Crêpes salées : saveurs anciennes et nouvelles à Gréoux-les-Bains

La crêpe se conjugue autant au salé qu'au sucré. Venez découvrir la carte de nos galettes, à la fois traditionnelle et audacieuse.


Des galettes bretonnes pour tous les goûts : découvrez notre carte

Notre maître crêpier met un point d'honneur à proposer une carte des crêpes salées capables de ravir les papilles d'un public très diversifié. Passionné de la cuisine bretonne, ou bien simple amateur d'une gastronomie de proximité, vous pouvez compter sur Histoire de Crêpes.

Nos réalisations en galettes bretonnes ainsi que notre accueil chaleureux vous assurent un moment convivial et un repas où le plaisir sera maître mot.


Des galettes qui s'inspirent d'univers culinaires divers

Typique de la Bretagne, la crêpe n'en demeure pas moins idéale pour s'adapter aux préférences de chacun. La galette peut ainsi intégrer à sa composition des aliments aussi divers que des fromages, des viandes, du saumon, mais aussi des épinards, des poireaux, des fruits de mer...


Venez à la rencontre de toutes les saveurs que notre maître crêpier marie à la tradition des crêpes salées bretonnes :

  • La troyenne : andouillette complète, avec des champignons, des lardons et de la crème, la galette des amoureux de l'andouillette.
  • La gargantua : maroilles fondu avec de la crème, œuf, emmental, lardons, champignons, pommes de terre, une galette douce en goût.
  • Et bien d'autres encore, notamment nos galettes inspirées des chevaliers de la Table Ronde !


Découvrez par ailleurs nos crêpes sucrées.


Vous êtes en quête de saveurs uniques ?

Contactez notre crêperie
Share by: